Betty Crocker Rainbow Chip Frosting
Beschreibung
Cremige Vanille Kuchenglasur mit bunten Streuseln Einfach auf den ausgekühlten Kuchen auftragen, dann etwa 1 Stunde in den Kühlschrank - fertig!
Zutaten und Allergene
Zutaten: Zutaten: Zucker, Maisstärke, Palmöl, Maissirup mit hohem Maltosegehalt , Wasser, Rapsöl. Enthält 2% oder weniger: Palm- und/oder Palmkernöl, Salz, destillierte Monoglyceride, Farbstoffe (E129*, E102*, E110*, E133, E127), E435, Natriumstearoyllactylat, Natriumhydrogenpyrophosphat, Dextrin, Emulgator (E322), Aromen, Konditorei Glasur, E903, E330, E202.
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwerte | Unzubereitet pro 100 Gramm |
|---|---|
| Energie | 1722,82 kJ |
| Energie | 411,76 kcal |
| Fett | 14,71 g |
| gesättigte Fettsären | 8,82 g |
| Kohlenhydrate | 67,65 g |
| Zucker | 58,82 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | < 2 g |
| Artikelgewicht: | 0,453 Kg |
| Inhalt: | 453,000 g |