Beschreibung
Diese Backform hat nicht nur die richtige Größe, sie eignet sich durch das Material (Edelstahl) ausgezeichnet für alle Backvorhaben mit zarten Biscuits, saftig-schokoladigen Brownies und allen anderen Kuchen und Cakes, die in viereckigen Formen gebacken werden sollen. Auch für die Herstellung von leckeren Bars (Schnitten) für den kleinen Snack zwischendurch sind sie genau richtig. Doch gleichgültig, welchen Teig Sie nun in Ihre neue, eckige Backform füllen, das Ergebnis ist auf jeden Fall außergewöhnlich. Sie werden feststellen, dass allein die Form Sie bereits auf ganz neue Ideen bringt, wie Sie die Verzierung gestaltet könnten.
Übrigens ist der amerikanische Biscuit nicht mit der deutschen Biskuittorte zu verwechseln. Die heißt auf englisch „Sponge Cake“ („Schwammkuchen“). Amerikanische Biscuits sind leichte, kaum oder gar nicht gesüßte Backwaren, die auch als Beilage anstelle von Brot gereicht werden können.
| Artikelgewicht: | 0,187 Kg |